منتديات بســـــمة غزة
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا وسهلا بكم بمنتديات بسمة غزة
عزيزى الزائر عزيزتى الزائرة :
مرحبا بكم فى منتديات بسمة غزة افضل منتدى للشباب

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا , او التسجيل ان لم تكن عضو وتريد الانضمام الى اسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك


مع تحيات ادارة منتددتديات بسمة غزة


منتديات بســـــمة غزة ( ثقافية - فنية - اجتماعية - دينة - سياسية)
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تسوق السوق صار في بيتك لاول مره غزة لتسوق لدينا عروض خاصه اطلب وسوف يصلك الي بيتك فقد هو المطلوب الضغط علي الرابطه وسوف تجد ما يسرك http://www.tasawaq.ps/?r=99

شاطر | 
 

 البيتزا الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى السمك

الأبراج الصينية : الكلب

عدد المساهمات : 491
التصويت : 0
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 23
الموقع : غزة
المزاج : ريلاكس

مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   الأربعاء نوفمبر 17, 2010 12:31 am

[
b]
[right]اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها[/right]

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت القلب
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى الجدي

الأبراج الصينية : الديك

عدد المساهمات : 73
التصويت : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2013
العمر : 23
الموقع : In Gaza Heart
المزاج : ^_^

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   الخميس مارس 14, 2013 6:06 am

بموووووووووووت عليها البيترزا




خاصة تتكون مغمورة بالجبنة

تسلمى حتى صورتها بتشهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بســـــمة غزة :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ بسمة غـــزة-
انتقل الى: